Prieuré de Bébian
Restaurant
Pézénas (34)

FICHE TECHNIQUE

Création d’un restaurant

Ce projet développe une transformation du Prieuré Saint-Jean de Bébian vers un hôtel de tourisme, haut de gamme, qui complétera l’espace du Caveau.

Le concept s’attache à la qualité exceptionnelle des bâtiments du site, la transformation respecte donc le lieu, et considère cet existant comme un patrimoine à conserver et à valoriser. Le projet assume sa fonction d’hôtel en offrant des espaces, des chambres et des suites de qualité mais dépasse sa simple fonction hôtelière. En effet, Il s’inscrit dans l’idée d’une expérience exceptionnelle qui sera de séjourner au cœur du vignoble du Prieuré de Saint-Jean-de-Bébian. Un restaurant accompagne l’hôtel ainsi qu’une salle de séminaire et de réception.


INFORMATIONS

Statut : Réceptionné
Date : Août 2018
Lieu : Pézénas
Surface : 425 m2
Programme : Création d’un restaurant
Maître d’ouvrage : Prieuré de BÉBIAN
Architecte : Mégias-Vernhes Architecture
Architecte d’intérieur : Raymond Morel
Budget : 1 140 000 € HT